Qui si mangia e si beve da 80 anni!!!
Cucina tipica piemontese, piatti poveri della cucina occitana.
Menù alla carta
Antipasti
Acciughe al verde 10,00€
Acciughe del Mediterrano servite con Bagnetto verde della nonna
Carpaccio di Fassona Coalvi con Castelmagno DOP e Castagna Bianca di Cialancia 12,00€
Fermo di Spalla di Fassona marinato al sale con misticanza, scaglie di Castelmagno e castagna secca di Cialancia sciroppata
Bavarese al Blu di Mucca Nostrano 8,00€
Sformato fresco di formaggio erborinato con sedano e noci
Vitello Tonnato al Cuore Rosa in due Salse 12,00€
Girello di Fassona servito con salsa tonnata classica e all’antica
Battuta di Fassona Coalvi con Tartufo Nero pregiato di Montemale 15,00€
Tartare di Fassona sminuzzata al coltello con Tartufo Nero
Flan di Erbette di Montagna con Fonduta 10,00€
Sformatino di Erbette spontanee con Fonduta di Formaggio
Baccalà mantecato con scaglie di Polenta Bastarda Fritta 12,00€
Emulsione cremosa di baccalà dissalato e patata ciarda di Montagna
Assaggio di Antipasti dello Chef ( 4 antipasti ) 16,00€
A scelta dello chef in base alla stagionalità
Primi Piatti
Gnocchi al Castelmagno d’Alpeggio D.O.P 11,00€
Gnocchi di patate Ciarde serviti con salsa Castelmagno d’Alpeggio e Burro Nocciola
Ravioli con Ripieno di Carne Piemontese al Ragù 12,00€
Pasta all’uovo ripiena di carne arrosto e verdure, condita con un ragù di carne
Mezze Lune di Magro al Burro dell’ Alpe Chastlar e Timo 12,00€
Pasta all’uovo ripiena di ricotta e spinaci saltata con Burro aromatizzato al timo
Tajarin 48 Tuorli al Tartufo Nero pregiato di Montemale 15,00€
Tagliolini ai 48 Tuorli saltati al burro d’alpeggio
Barbarini al pesto di Aglio Orsino 11,00€
Pasta tipica della Valle Grana con farina Barbarià servita con pesto alle noci
Ravioli del Plin alla Fonduta con Burro d’ Alpeggio e Tartufo Nero 14,00€
Pasta tipica del Piemonte ripiena di fonduta di Formaggi saltati con Burro d’ Alpeggio e Tartufo Nero
Zuppa del Giorno 8,00€
Zuppa di verdure fresche di stagione
Secondi Piatti
Gran Brasato al Barolo con Contorno di Patate o Verdure a KM0 13,00€
Sottopaletta di Fassona cotta in bassa temperatura servita con contorno
Agnello Nostrano al Forno con Contorno di Patate o Verdure a KM0 16,00€
Agnello Giovane Cucinato al Forno servito con contorno
Cinghiale Al Civet con Contorno di Patate o Verdure a KM0 15,00€
Cinghiale cacciato in valle, lavorato a spezzatino e cotto nel vino rosso aromatizzato con erbe e spezie
Trota alla piastra con Contorno di Patate o Verdure a KM0 13,00€
Trota Iridea tipica delle zone alpine cotta alla piastra
Assaggio Formaggi Tipici DOP. Con Composta BIO 15,00€
Selezione di formaggi tipici locali
Dolci della Casa
Dolci tradizionali e non solo preparati dallo Chef per un pieno di dolcezza
MISTO DOLCI DELLA CASA 8,00€
Menù Degustazione € 38,00
Bevande escluse
Antipasti Completi
( 4 a scelta dello Chef )
*****
Gnocchi al Castelmagno o Barbarini al Pesto di Noci
******
Brasato al Barolo con Contorno o Cinghiale al Civet con Contorno o
Formaggi Misti
Dolce della Casa
Coperto incluso nel menù
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita
documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal nostro personale di servizio
BEVANDE
Acqua Frizzante 2,50 €
Lattine 3,00 €
1/4 di Vino della Casa 6,00 €
1/2 di Vino della Casa 8,00 €
1 Litro di vino della Casa 14,00€
COPERTO 2,00 €